O CentOS utiliza o YUM (Yellowdog Updater, Modified) ou DNF para gerenciar pacotes. Basta seguir as dicas abaixo para instalar os pacotes necessários para seu uso.

• Instalar um pacote: sudo yum install <pacote> ou sudo dnf install <pacote>
  • Atualizar a lista de pacotes: sudo yum update ou sudo dnf update
  • Remover um pacote: sudo yum remove <pacote> ou sudo dnf remove <pacote>