Como acesso meu Servidor Dedicado/VPS Windows?

1. No seu computador, abra o menu Iniciar e digite Remote Desktop Connection. Digite o endereço IP do seu servidor no campo Computador.

Você pode encontrar o endereço IP do seu servidor na Área do Cliente acessando https://cliente.inovhost.com/login ou no e-mail de confirmação que você recebeu quando contratou o serviço.

2. Após clicar em Conectar, você verá uma janela solicitando o nome de usuário e a senha do seu servidor. Se onde está usuário estiver escrito Administrator (com t mesmo), digite sua senha e clique em OK e a conexão estará feita. Se não estiver escrito Administrator, clique em Mais Opções e vá para o passo 3.

3. Basta digitar Administrator (com t) no primeiro campo e no campo senha, digitar a senha enviada por e-mail. Após, clique em OK e a conexão estará feita.

Caso o método acima não funcione, experimente acessar sua VPS seguindo as orientações do vídeo abaixo.